Perbanyak Dosen Vokasi UMPO Lolos Hibah Penelitian dan Pengabdian DRTPM 2024

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Universitas Muhammadiyah Ponorogo (LPPM UMPO) mengadakan kegiatan “Sosialisasi Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Dosen Vokasi Tahun 2024”, 19 Desember 2023 di ruang sertifikasi komputer Lab A Gedung Rektorat UMPO.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Ketua LPPM UMPO, Kepala Bidang Pengabdian Masyarakat LPPM UMPO serta dosen-dosen dari Prodi D3 Akutansi, Prodi D3 Keperawatan dan Prodi D3 Kebidanan. Pelaksanaan kegiatan ini seiring dengan dibukanya program Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Dosen Vokasi Tahun 2024  yang bertujuan agar semua dosen Vokasi lingkup Universitas Muhammadiyah Ponorogo dapat membuat proposal dan mengajukan di akun Bima masing-masing.

Ketua LPPM UMPO, Rizal Arifin, M.Si., PhD mengungkapkan bahwa “pelaksanaan kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dosen vokasi terkait Panduan Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Dosen Vokasi Edisi II Tahun 2024, jika mereka memahami panduan ini maka tentu lebih mudah bagi tiap dosen untuk menyusun proposal yang akan diusulkan, ” kata Rizal Arifin

Redaksi : Hanifa / LPPM UMPO

Perbanyak Dosen Vokasi UMPO Lolos Hibah Penelitian dan Pengabdian DRTPM 2024