SURAT EDARAN KKN UMPO TAHUN 2021

Assalamualaikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada seluruh Calon Peserta Kuliah Kerja Nyata Universitas Muhammadiyah Ponorogo Tahun 2021 bahwa perlu kami sampaikan terkait Ketentuan yang harus di penuhi Peserta KKN. Adapun ketentuan sebagai berikut :

1. KKN akan dilaksanakan mulai tanggal 1 Oktober 2021 sampai tanggal 31 Januari 2022
  2. Biaya KKN sebesar Rp. 851.500,- (Delapan Ratus Lima Puluh Satu Ribu Lima Ratus Rupiah). Pembayaran bisa dilakukan di Bank BNI seluruh Indonesia atau melalui ATM atau melalui Virtual Account M-banking dengan cara memasukan Nomor Rekening 98800302 + NIM (NIM mahasiswa yang bersangkutan)
  3. Mekanisme pendaftaran KKN adalah sebagai berikut :
    a. Mengisi Fomulir pendaftaran secara online melalui link :  s.id/finalkknumpo21
    b. Mengupload dokumen yang diperlukan pada laman : s.id/finalkknumpo21
  4. Mahasiswa yang telah dinyatakan loIos mengikuti program MBKM ataupun Hibah lain yang diselenggarakan oleh Kemendikbudrisktek dan akan dikonversi untuk mata kuliah KKN maka tidak akan dibebani biaya KKN seperti tertera pada poin 2.
  5. Mahasiswa pada poin 4 berlaku apabila memenuhi ketentuan berikut :

a. Diusulkan oleh ketua prodi dan disahkan oleh Dekan

b. Mengisi link pendaftaran :  s.id/datambkm

c. Mengumpulkan laporan kegiatan point 4 ke LPPM sampai batas akhir KKN

d. Memperoleh nilai dari pembina lapangan

Adapun keterangan lebih lanjut bisa di lihat pada Surat Edaran yang bisa di download pada link dibawah ini :

Surat Edaran KKN UMPO 2021

Atas perhatiannya kami sampaikan terimakasih.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

SURAT EDARAN KKN UMPO TAHUN 2021