Pelatihan Desain Industri bagi Dosen dan Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Ponorogo

LPPM-27-Juli-2019 – Bertempat di ruang pertemuan lantai 4 gedung rektorat Universitas Muhammadiyah Ponorogo, Sentra KI Universitas Muhammadiyah Ponorogo menyelenggarakan “Pelatihan Drafting dan Pengajuan Kekayaan Intelektual Skema Design Industri” yang ditujukan kepada dosen-dosen dan mahasiswa yang memiliki karya dan berpotensi untuk didaftarkan dalam skema desain industri. Acara tersebut dimulai pukul 09.00 WIB sampai pukul 13.00 WIB, dan diikuti oleh sekitar 15 dosen dan 5 mahasiswa. Acara tersebut berjalan dengan lancar.

Adapun pemateri berasal dari Universitas Muhammadiyah Surabaya. Dari pelatihan tersebut menghasilkan setidaknya 2 desain industri yang sudah siap didaftarkan di Kementrian Hukum dan Ham.(dm).

Official Media Sosial Support