INFORMASI KKN REKOGNISI 2023

PEMBAYARAN KONVERSI NILAI REKOGNISI KULIAH KERJA NYATA (KKN)

UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PONOROGO

TAHUN 2023

Assalamualaikum Wr.Wb

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Universitas Muhammadiyah Ponorogo  Semester VI (enam) tahun akademik 2022/2023 yang akan mengikuti Kuliah Kerja Nyata (KKN) yang memprogram Kuliah Kerja Nyata (KKN), berkaitan dengan hal tersebut perlu kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Mahasiswa yang mengikuti kegiatan MBKM, Kampus Mengajar , PKM, Pertukaran Pelajar, Wiradesa, PHBD, dan program sejenis lainnya untuk melakukan pembayaran konversi Nilai Rekognisi KKN
  2. Alur pembayaran KKN
  3. Mahasiswa membayar ke Bank BNI dengan No. Rekening 0247034165 sebesar Rp. 875.000,- ( Delapan ratus tujuh puluh lima ribu rupiah) a.n Universitas Muhammadiyah Ponorogo.
  4. Pembayaran dapat dilakukan di Teller Bank BNI maupun via ATM dan Mobile Banking.
  5. Membawa bukti pembayaran dari Bank BNI ke BAPK untuk diverifikasi.
  6. Bukti verifikasi dari BAPK digunakan untuk mengisi salah satu form isian pengajuan konversi nilai Rekognisi KKN tahun 2023 pada link : https://lppm.umpo.ac.id/kkn-rekognisi
  7. Pembayaran dimulai tanggal 20 – 30 Juni 2023. Apabila belum melakukan pembayaran melebihi waktu yang ditentukan maka nilai konversi KKN tidak akan keluar.
INFORMASI KKN REKOGNISI 2023