CATAT TANGGALNYA, Laporan Penelitian dan Pengabdian Internal UMPO

Pelaporan untuk skema penelitian dan pengabdian kepada masyarakat internal Universitas Muhammadiyah Ponorogo segera dilaksanakan pada tanggal-tanggal sebagai berikut:

1. Unggah Laporan Kemajuan Berkas Monev : 15 – 20 Mei 2023
  2. Pelaksanaan Monev Internal                            : 22 – 27 Mei 2023
  3. Unggah Laporan Akhir dan Luaran                      : 17 – 21 Juli 2023
  4. Unggah dan Pelaksanaan Seminar Hasil (Series)   : 24 – 31 Juli 2023

Bapak / Ibu Dosen Universitas Muhammadiyah Ponorogo yang dinyatakan lolos pendaan skema penelitian dan pengabdian kepada masyarakat internal bisa unggah pelaporannya di link sirip.umpo.ac.id dengan masuk ke akun masing-masing.

Pelaksanaan seminar hasil akan dibuat series, yakni dengan ada yang luring dan ada yang daring. Untuk pemilihan akan dipilih oleh tim LPPM. Informasi lebih lanjut berkenaan dengan seminar hasil akan akan kami publikasi kemudian hari.

Besar harapan kami (LPPM), bapak/ibu dosen unggah pelaporan tepat waktu di laman sirip.umpo.ac.id. Jika ada kendala lebih lanjut segera hubungi admin LPPM.

Redaksi : Dimas Rega / LPPM UMPO

CATAT TANGGALNYA, Laporan Penelitian dan Pengabdian Internal UMPO