PENGUMUMAN, DAFTAR PESERTA KKN REGULER TH 2023

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Berikut kami sampaikan pengumuman terkait pembagian kelompok, lokasi, dan DPL untuk kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) UMPO Tahun 2023.
Adapun Lokasi pelaksanaan KKN yaitu di daerah Kabupaten Ponorogo yang terdiri dari 9 Kecamatan terbagi di 20 Desa. Kegiatan KKN akan dilaksanakan pada tanggal 1-31 Agustus 2023.
Perlu kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut :

1. Buat Susunan Pengurus Kelompok yang terdiri dari Ketua, Wakil Ketua, Sekretaris, Bendahara dan Bidang – Bidang sesuai kebutuhan. Kemudian Ketua Kelompok mengisi form online pada link https://lppm.umpo.ac.id/kel-kkn23 (pengisian paling lambat pada tanggal 9 Juli 2023 Pukul 23.59 WIB)
  2. Peserta KKN segera berkoordinasi dengan Dosen Pembimbing Lapangan dan membentuk Grub Whatsapp kelompok.
  3. Bagi Mahasiswa yang namanya belum ada pada pengumuman ini maka diharapkan segera menghubungi Panitia KKN UMPO 2023.
  4. Keputusan Panitia ini bersifat mutlak dan mohon dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.

Pastikan untuk mendapatkan informasi resmi terkait KKN melalui website dan media sosial LPPM UMPO . Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.
Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

DOWNLOAD PEMBAGIAN KELOMPOK KKN RESILIENSI DESA BERKEMAJUAN TH 2023