UMPO dampingi BKKBN Jatim Berkunjung di Plalangan Ponorogo untuk Pengentasan Stunting

(Selasa, 5 Desember 2023) Tim Monitoring dan Evaluasi BKKBN Jawa Timur melakukan kunjungan dalam kegiatan Pengabdian Masyarakat Peduli Stunting yang diadakan di Desa Plalangan Kecamatan Jenangan Kabupaten Ponorogo oleh mahasiswa Universitas Muhammadiyah Ponorogo.

Kegiatan monitoring dan evaluasi (monev) kegiatan Pengabdian Mahasiswa Peduli Stunting (Penting) dilaksanakan bersamaan dengan diadakannya kegiatan posyandu di desa tersebut. Tujuan pelaksanaan monev adalah untuk mengendalikan dan memantau kegiatan pelaksanaan Pengabdian Mahasiswa Penting sesuai dengan roadmap yang telah direncanakan sebelumnya dan memaksimalkan hasil luaran kegiatan serta mendorong kegiatan berlangsung maksimal dengan luaran yang sesuai dengan kriteria.

Redaksi : Hanifa / LPPM UMPO