TERIMAKASIH untuk KKN Tahun 2023, Selamat berjumpa di KKN tahun selanjutnya.

โ€œPertemuan dengan senyum manis terasa, Di bawah cahaya bulan yang bersinar merasa. Namun perpisahan, sungguhlah pilu hati, Air mata berlinang, seiring malam yang berlalu pergi.โ€ Dalam dunia ini, sebuah pertemuan pasti akan ada perpisahan. KKN Reguler UMPO tahun 2023 yang dijalankan pada bulan Agustus 2023, yang mana diikuti oleh kurang lebih 475 Mahasiswa yang tersebar di 9 Kecamatan dan 20 Desa di Kabupaten Ponorogo. Peserta KKN tahun ini (2023) berasal dari 6 fakultas di lingkup Universitas Muhammadiyah Ponorogo.

Senin(4/9/2023), diadakan penutupan dan pembagian hadiah untuk peserta yang menjadi juara dalam kegiatan kkn tahun ini. Acara tersebut diatas, dihadiri oleh para DPL dan ketua kelompok atau perwakilan 1 kelompok KKN serta para wakil rektor UMPO. Pada kegiatan kali ini, wakil rektor 1 Universitas Muhammadiyah Ponorogo yakni Dr. Bambang Harmanto, M.Pd. mengungkapkan rasa bangga beliau kepada para peserta dan DPL KKN yang telah mengabdikan dirinya ke masyarakat sehingga berguna untuk masyarakat. Dengan demikian, membantu universitas Muhammadiyah ponorogo dalam hal branding dan pengenalan universitas di masyarakat luas. Ungkapan terimakasih juga diberikan beliau kepada panitia kali ini yang bisa menyiapkan sedemikian rupa agar KKN tahun 2023 ini berjalan lancar dan sesuai dengan rencana awal.

Dalam kegiatan penutupan dan pembagian hadiah kali ini, terdapat kelompok yang mendapatkan juara. Berikut juara-juara dalam kegiatan KKN tahun 2023,

JUARA GELAR PRODUK ZONA TIMUR

JUARA 1 : DESA KUPUK KECAMATAN BUNGKAL

JUARA 2 : DESA PAGER KECAMATAN BUNGKAL

JUARA 3 : DESA MRICAN DUKUH TRENCENG KECAMATAN JENANGAN

JUARA GELAR PRODUK ZONA BARAT

JUARA 1 : DESA KARANGAN KECAMATAN BADEGAN

JUARA 2 : DESA NONGKODONO KECAMATAN KAUMAN

JUARA 3 : DESA POKO KECAMATAN JAMBON

BEST OF THE BEST VIDEO TIKTOK

JUARA 1 : DESA PAGERUKIR KECAMATAN SAMPUNG

JUARA 2 : DESA NONGKODONO KECAMATAN KAUMAN

JUARA 3 : DESA KUPUK KECAMATAN BUNGKAL

โ€œ๐—ง๐—ฒ๐—ฟ๐—ถ๐—บ๐—ฎ ๐—ธ๐—ฎ๐˜€๐—ถ๐—ต mahasiswa, DPL, panitia, pemerintah desa, dan seluruh elemen masyarakat yang telah terlibat dalam KKN UMPO 2023. Mohon maaf jika selama KKN UMPO berlangsung masih terdapat banyak kekurangan dan kesalahan. Sampai jumpa di KKN UMPO berikutnya.โ€ Ungkap Ketua Panitia KKN

Redaksi : Dimas Rega / LPPM

TERIMAKASIH untuk KKN Tahun 2023, Selamat berjumpa di KKN tahun selanjutnya.