SELAMAT, 7 Mahasiswa UMPO Lolos KKN INTERNASIONAL di MALAYSIA

Hari ini (5/7/2023), Majelis Pendidikan Tinggi Penelitian dan Pengembangan Pimpinan Pusat Muhammadiyah melalui Asosiasi LPTK PTMA mengumumkan hasil seleksi dan jadwal pembekalan sampai dengan pelaksanaan program PPM KI/KKN KI/PkM KI PTMA Angkatan 8 dengan nomor surat 70/ALPTK-PTMA/VII/2023, yang insyaallah diselenggaran di Malaysia pada 26 Juli s.d 23 Agustus 2023. Dalam pengumuman tersebut diatas terdapat 7 Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Ponorogo yang dinyatakan lolos seleksi program KKN KI Angkatan 8 di Malaysia ini.

Bapak Sugeng (Dr. Sugeng Mashudi, M.Kes) Ketua Panitia KKN Internasional Universitas Muhammadiyah Ponorogo sekaligus Kepala Divisi Pengabdian ini berharap dengan lolosnya 7 mahasiswa yang tersebar di 4 fakultas di Universitas Muhammadiyah Ponorogo tersebut bisa menjaga almamaternya yakni UMPO di Malaysia, syukur-syukur bisa mengharumkan nama UMPO di tanah Malaysia dengan memberikan kesan yang positif disana.

“selamat sekali lagi ke 7 peserta yang lolos KKN internasional 2023 di Malaysia, setelah ini peserta yang lolos akan dibekali di UMPO dan pendampingan dalam pengurusan passport, berangkat sampai dengan pulang ke tanah air” pungkas pak sugeng.

Redaksi : Dimas Rega / LPPM UMPO

SELAMAT, 7 Mahasiswa UMPO Lolos KKN INTERNASIONAL di MALAYSIA