Pengumuman Perpanjangan Periode Pengkinian Data Luaran Penelitian DRTPM

Berkenaan dengan surat Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat Nomor 0791/E5/DT.05.00/2024 tanggal 15 Agustus 2024 perihal Pengkinian Data Luaran Penelitian, dengan ini kami sampaikan bahwa Batas akhir Pengkinian Data Luaran Penelitian yang sebelumnya tanggal 16 September 2024 diperpanjang hingga tanggal 22 September 2024 pukul 12.00 WIB

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon kepada Bapak/Ibu Ketua LPPM untuk dapat memberitahukan kepada dosen penerima pendanaan Program BOPTN Penelitian Tahun Anggaran 2023 di lingkungan perguruan tinggi masing-masing sesuai dengan Panduan Teknis Pengkinian Data Luaran Penelitian tahun Anggaran 2023 yang terdapat pada Lampiran. Demikian kami sampaikan untuk dapat ditindaklanjuti. Atas perhatian dan kerja sama yang baik, kami ucapkan terimakasih.

Berkas

Pengumuman Perpanjangan Periode Pengkinian Data Luaran Penelitian