PEMBAGIAN KELOMPOK KKN DESA CERDAS UMPO 2021 GELOMBANG 1

Menindaklanjuti Program Kuliah Kerja Nyata Desa Cerdas Univeritas Muhammadiyah Ponorogo Tahun 2021 maka perlu kami sampaikan Daftar Kelompok KKN untuk Pemberangkatan Gelombang 1 (Periode 1 Oktober – 30 Oktober 2021). Adapun daftar bisa di lihat pada lampiran.

Perlu kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut :

1. Buat Susunan Pengurus Kelompok yang terdiri dari Ketua, Wakil Ketua, Sekretaris, Bendahara dan Bidang – Bidang sesuai kebutuhan. Kemudian Ketua Kelompok mengisi form online pada link s.id/penguruskelKKN21 (pengisian paling lambat pada tanggal 29 September 2021 Pukul 10.00 WIB)
  2. Peserta KKN segera berkoordinasi dengan Dosen Pembimbing Lapangan dan membentuk Grub Whatsapp kelompok.
  3. Bagi Mahasiswa yang namanya belum ada pada pengumuman Gelombang 1 ini maka pemberangkatan mengikuti gelombang yang akan datang. Informasi pembagian kelompok untuk gelombang selanjutnya akan diinformasikan lebih lanjut.
  4. Keputusan Panitia ini bersifat mutlak dan mohon dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.

Adapun surat dan lampiran kelompok bisa di download pada link di bawah ini. Atas perhatiannya kami sampaikan terimakasih.

PEMBAGIAN KELOMPOK KKN DESA CERDAS UMPO 2021 GELOMBANG 1