Panduan Teknis Verifikasi Anggota, Upload Laporan Kemajuan, Upload Laporan Akhir, Upload Berkas Luaran Dan Cek Status Pengusulan Insentif Online Di Sistem Litabmas

LPPM-20-jan-2020 – Demi memaksimalkan akselerasi dosen dalam mengkases sistem litabmas (pengajuan internal via online) dan membantu dosen dalam pemahaman secara teknis di sistem litabmas. Maka pihak dari LPPM Unmuh Ponorogo terus menambah panduan panduan pada sistem litabmas yang terbilang baru tersebut. berikut kami buatkan “Panduan Teknis Verifikasi Anggota, Upload Laporan Kemajuan, Upload Laporan Akhir, Upload Berkas  Luaran Dan Cek Status Pengusulan Insentif Online Di Sistem Litabmas”. Untuk mendapatkan panduan ini maka bisa mengunduh berkas nya dilink dibawah ini :

Official Media Sosial Support