Keberhasilan Tim Matching Fund UMPO dalam Monev Eksternal di Malang

Hari ini (14/9/2023), Tim Matching Fund Kedaireka Universitas Muhammadiyah Ponorogo didampingi oleh tim LPPM Universitas Muhammadiyah Ponorogo melakukan pelajalanan ke Universitas Brawijawa Malang untuk memenuhi agenda review matching fund kedaireka eksternal. Diberangkatkan dari universitas muhammadiyah ponorogo pada pukul 07.00 WIB dan sampai di Malang sekitar pukul 12.00 WIB. Tim Matching Fund kedaireka universitas muhammadiyah ponorogo kali ini diketuai oleh Dr. Sulton, M.Si. dan didampingi oleh ketua LPPM yakni Rizal Arifin, M.Si., Ph.D. dan Dr. Sugeng Mashudi, M.Kes selaku Kepala Divisi Pengabdian dan Inovasi LPPM UMPO.

Tim Matching Fund Kedaireka Universitas Muhammadiyah Ponorogo didampingi oleh Ringgi Aziz Permana (pendamping DIKTI) dan Ita Triana S.T (Pendamping LPPM UB). Timnya Pak Sulton masuk ke ruangan 2 dalam sesi 3 pukul 14.45-16.45 WIB bertempat di Ruangan Sekretaris LPPM Lantai 6 UB Malang. Hasil review eksternal ini dapat disimpulkan dari reviewer yakni progres pelaksanaan Tim Matching Fund Kedaireka Universitas Muhammadiyah Ponorogo yang diketuai oleh Dr. Sulton, M.Si sudah bagus. Kemudian dari itu mitra dari Tim Matching Fund Kedaireka Universitas Muhammadiyah Ponorogo yang diketuai oleh Dr. Sulton, M.Si sudah berperan dengan baik sesuai dengan tupoksi yang sudah dipaparkan. Komentar terakhir dari reviewer eksternalnya yakni pihak LPPM UMPO di mohon untuk mensupport dan mengawal terus Tim Matching Fund Kedaireka Universitas Muhammadiyah Ponorogo yang diketuai oleh Dr. Sulton, M.Si sampai hasil nya maksimal sesuai dengan apa yang dijanjikan.

Harapan dari pak rizal, (sapaan Rizal Arifin, M.Si., Ph.D) selaku ketua LPPM dengan selesainya reviewer eksternal di Malang, hasil dari Tim Matching Fund Kedaireka Universitas Muhammadiyah Ponorogo yang diketuai oleh Dr. Sulton, M.Si dapat dirasakan oleh mitra bidang kesenian reyog serta bidang Pendidikan di lingkup Kab. Ponorogo. Dan ucapan terimakasih dan selamat juga diucapkan pak rizal ke pak sulton karena sudah berhasil menjadi satu-satunya proposal yang didanai oleh kedaireka selaku perwakilan dari Universitas Muhammadiyah Ponorogo.

Redaksi : Dimas Rega / LPPM UMPO

Keberhasilan Tim Matching Fund UMPO dalam Monev Eksternal di Malang