Pengumuman Akhir Penerimaan Staf Magang Pengelola Jurnal Ilmiah Unmuh Ponorogo Tahun 2020

LPPM-17-Feb-2020 – Setelah melewati tes tulis dan tes wawancara pada hari kamis, 13 Februari 2020 bertempat di Ruang 406 Ruang Fakultas Teknik Gedung Rektorat Lantai 4 Unmuh Ponorogo. Maka panitia telah menentukan dan memutuskan 4 nama dari total 16 mahasiswa yang mengikuti tes kemarin. Untuk lebih jelasnya berikut kami kirimkan SK Panitia Rekrutmen Staff Magang Pengelola Jurnal Ilmiah Tahun 2020 :

Keterangan bagi peserta yang dinyatakan diterima sebagai berikut :

1. Kepada 4 (empat) Mahasiswa yang lolos seleksi diharapkan untuk hadir pada Pembekalan dan Orientasi Pekeijaan yang dilaksanakan pada hari Selasa, 25 Februari 2020 pukul 09.00 WIB – selesai di Ruang Metting LPPM Gedung Rektorat Lantai 3.

2. Peserta diwajibkan membawa laptop.

3. Peserta hadir tepat waktu dan berpakaian rapi serta bersepatu.

(dm)