Bedah Buku dan Pelatihan Penulisan “Hukum Outsourcing di Indonesia”

LPPM-13-Des-2019 – Universitas Muhammadiyah Ponorogo Press atau biasa disebut UMPOPRESS berhasil mengadakan bedah buku terakhir di tahun 2019 ini. Dan yang berkesempatan dibedah yakni buku Hukum Outsourcing di Indonesia yang ditulis oleh Dr. Wafda Vivid Izziyana M.H. Bedah buku ini dilaksanakan di BI Corner UPT Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Ponorogo pada hari jum’at tanggal 13 Desember 2019.

Acara bedah buku tersebut dimulai pada pukul 8.30 WIB dengan iringan musik yang dinyanyikan oleh penyanyi dari mahasiswi Fakultas Hukum Unmuh Ponorogo, kemudian acara tersebut di moderatori oleh Ulfa Niki Ramadani yang juga merupakan mahasiswi dari unmuh ponorogo. Kemudian pembahas bedah buku pada kesempatan kali ini yakni Sofyan Wimbo Agung Pradiyawan S.H., M.H. Surisman S.H.,M.H. Arief Budiono S.H.,M.H. Acara ini diikuti oleh mahasiswa dan mahasiswi Fakultas Hukum umumnya dan ada juga dari mahasiswa / mahasiswi dari fakultas lain di Unmuh Ponorogo ini, kemudian acara tersebut selesai pada pukul 11.30 dan berjalan aman dan lancar.(dm).

Official Media Sosial Support
Bedah Buku dan Pelatihan Penulisan “Hukum Outsourcing di Indonesia”